انا كنت باخد برشام زولام وتوقفت عنه فجأة بعد كده بداء...

رقم الاستشارة الطبية: 47650
تاريخ الاستشارة: 9 أغسطس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 66
زائر
انا كنت باخد برشام زولام وتوقفت عنه فجأة بعد كده بداء يجيلي صداع نصفى فظيييع الصيدلي قالى هاديكي مسكنات لغايه ما يروح من جسمك انهرضه اليوم الخامس وبيجيلى نفس الصداع ونفس الوقت

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
رديئه
أمراض مزمنة
مشاكل ف القلب
أدوية مستخدمة
كونكور واسبوسيد
تشخيص الطبيب
ارتفاع ف الضغط

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
زولام من الادوية المثبطه لنشاط المخ من مجموعه benzodiazepins
ويؤثر علي كيمياء وكهربيه المخ وهو من الادوية التي تؤدي للادمان ولذلك فإن البدء في تعاطيه والتوقف عنه يجب أن يكون بالتدريج لان الاعراض الانسحابيه للدواء قد تكون شديدة منها الصداع تغيرات مزاجيه مثل الاكتئاب والقلق واضطراب أكل و نوم
وطبعا بعد توقفك عنه فان انخفاض واختفاء نسبته من الدم بتعتمد علي الجرعه والمده الزمنيه التي كنتي تأخذيه فيها
والان ارجو الرجوع للطبيب النفسي لاستشارته
والتأكد ان الصداع بسبب سحب الدواء وليس مرض بيتزامن معه مثل مرض الشقيقه او الصداع النصفي migraine