كنت باخد دواء dogmatil cipralex بسبب مشاكل نفسيه ظهرت...

رقم الاستشارة الطبية: 47902
تاريخ الاستشارة: 15 أغسطس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 70
زائر
كنت باخد دواء dogmatil cipralex بسبب مشاكل نفسيه ظهرت كعصب سابع و وقفت الادوية فجأه بسبب السفر لمدة اسبوعين او اكتر ،،، و بقالي ٥ ايام حسا بأكتئاب شديد وحزن وبكاء معظم الوقت هل له علاقه بالتوقف عن ادوية؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا شيء
الحالة النفسية
سيئه
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
بصي طبعا التوقف عن علاج النفسي فجأه له علاقه مباشرة بحالتك هذه وهو السبب فيها وممكن يؤدي إلي اعراض انسحابه خطيرة كمان
والدواء النفسي لا يمتنع عن أخذه فجأه ابدا ومش قبل ٦ شهور بعدها الطبيب النفسي يقرر إذا كان حيوقفه تدريجيا ام لا
ارجعي خذي دوائك بانتظام ودائما اعملي حسابك يكون معك مخزون قبل السفر