انا كانت عنديالعادةالشهريةوبعدها صار لي نزيف ذهبت لطبيب وقدم لي دواءنوميجسترول شربت يومين فقط وتوقف نزيف كان يوم تلاتة عشر جوان ودركا العادة...

رقم الاستشارة الطبية: 46331
تاريخ الاستشارة: 10 يوليو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 143
زائر
انا كانت عنديالعادةالشهريةوبعدها صار لي نزيف ذهبت لطبيب وقدم لي دواءنوميجسترول شربت يومين فقط وتوقف نزيف كان يوم تلاتة عشر جوان ودركا العادة دارتلي روطار باربعة ايام وعندي اعراض الحمل دركاحابة نفهم هل دواءنوميجسترول هو لدارلي تأخرالعادة الشهرية

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.60
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
متوترة
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
نوميجسترول و ديسينون
تشخيص الطبيب
قالي كلش مليح

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يعمل دواء نوميجستيرول علي نمو بطانة الرحم ولذلك تتأخر الدورة الشهرية أثناء تناول العلاج ويستخدم لعلاج النزيف الرحمي
يجب عمل اختبار حمل بالدم serum bHCG لاستبعاد وجود حمل