هل يمكن أن أبقى أستعمل أدوية yodocefol و vitabiotics pregnacare طوال الحمل أليس لها تأثير على الجنين

رقم الاستشارة الطبية: 45684
تاريخ الاستشارة: 25 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 219
زائر
هل يمكن أن أبقى أستعمل أدوية yodocefol / vitabiotics pregnacare طوال الحمل؟ أليس لها تأثير على الجنين؟
هل تزيد وزن الجنين؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة بيت
الحالة النفسية
لا شيء
أمراض مزمنة
لا شيء
أدوية مستخدمة
فيتامينات الحمل
تشخيص الطبيب
حامل في الشهر الرابع

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يحتوي pregnacare علي الفيتامينات الموجودة في yodocefol ويمكن استعماله مرتين يوميا
الفيتامينات ضرورية اثناء الحمل بنمو الجنين بطريقة صحية وتعويض حاجة جسم الام الفيتامينات التي تفقدها بسبب الحمل ولكن لايغني ذلك عن التغذية الجيدة وشرب الماء بكثرة
لا يسبب تناول الفيتامينات زيادة وزن الجنين

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
لا احب أخذ أكثر من الحديد والكالسيوم والفوائد اسيد في الحمل
فوليك اسيد قبل الحمل وفي أول ٣ شهور لانه يمنع العيوب الخلقيه
والحديد بعد الشهر الرابع
والكالسيوم حبه ٥٠٠ مجم يوميا
أما باقي الفيتامينات والمعادن يمكن الحصول عليها من الغذاء المتوازن الغني بالبروتين والفيتامينات في الخضار والفاكهه واللحوم واللبن والبيض