اعاني من صداع في رأسي وكذلك في كل جسمي كما انني اشعر بالارهاق المزمن مع العلم انني لااقوم بالانشطة المتعبة كذلك لا يمكنني التركيز في دراستي بسبب...

رقم الاستشارة الطبية: 45662
تاريخ الاستشارة: 25 يونيو 2022
أجوبة: 4 / مشاهدات: 664
زائر
اعاني من صداع في رأسي وكذلك في كل جسمي كما انني اشعر بالارهاق المزمن مع العلم انني لااقوم بالانشطة المتعبة كذلك لا يمكنني التركيز في دراستي بسبب هذا الصداع

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
متوترة
أمراض مزمنة
لااعني من اي مرض مزمن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ممكن يكون السبب نفسي طالما الالم في أماكن متفرقة ومعه قله تركيز وممكن يكون بسبب أنميا ونقص فيتامين د وسوء تغذيه
ارجو تحليل صورة دم وفرتين وفيتامين د وفيتامين ب ١٢ وtsh
العلاج
Pravotin كيسين يوميا لمده شهر
Vitamount for women كبسولة يوميا لمده شهر وتعرض للشمس خفيفه
تغذيه سليمه من بروتين وخضار وفاكهه وشرب ماء كافي

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تشير الي الإصابة بالأنيميا أو نقص الفيتامينات نتيجة سوء التغذية او الإصابة بالديدان المعوية
يجب عمل التحاليل الآتية
CBC , serum ferritin
Serum vitamin d3 , b12
Tsh
Stool analysis
يمكنك استعمال كبسولات royal vit g مرتين يوميا مع الغذاء الجيد والنوم لساعات كافية

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
اعراض انيميا او عدم انضباط فى ضغط الدم ، يجب عمل تحاليل cbc , stool analysis
Tsh , ويجب الاكثار من شرب المياه ، ممارسة الرياضة ، ومتابعه ضغط الدم يوميا ٥ ايام
ويمكن أخذ فيتامينات متعدده مثل supravit مره يوميا بعد الغداء

Dr. Marwa Amr

أخصائي طب الأسرة
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اهلا وسهلا بك وألف سلامه عليك الصداع له العديد من الاسباب فقد يكون بسبب
- وجود ضعف عام بالجسم او انيميا (فقر دم)
- وقد يكون نتيجه وجود مشكله بالعين والنظر
- او قد يكون نتيجه وجود مشكله بالاذن او الانف والجيوب الانفيه
- وقد يكون نتيجه ضغط الحياه اليوميه مثل ضغط الاستذكار والعمل
- وقد يكون لسبب اخر عضوي او نفسي
لذا ينصح بعمل بعض الفحوصات الطبيه مثل
-: تحليل صوره دم كامله CBC لاستبعاد وجود انيميا
فاذا كانت النتيجه طبيعيه ينصح باستشاره طبيب اخصائي رمد وطبيب اخصائي انف واذن و ذلك لاستبعاد جزء من الاسباب العضويه التي قد تكون سبب في الصداع
ولحين استشاره الطبيب يمكن استخدام بعض المسكنات عند اللزوم مثل
- Panadol 500 mg tab
- بنادول 500 مجم اقراص
قرص عند اللزوم

والف سلامه عليك