ورحمة الله تعالى وبركاته عمري 35 سنة سؤالي يتمحور حول القلب بحيث انني اشعر بوخز في الجهة اليسرى من تلصدر واحينا وسط الصدر وكذلك اشعر بالم في...

رقم الاستشارة الطبية: 47617
تاريخ الاستشارة: 8 أغسطس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 166
زائر
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
عمري 35 سنة سؤالي يتمحور حول القلب بحيث انني اشعر بوخز في الجهة اليسرى من تلصدر و احينا وسط الصدر و كذلك اشعر بالم في الرقبة و الذراع الايسر و بحكم انني اقرأكثيرا عن الامراض لإني مصاب برهاب المرض استنتجت انها اعراض مرض القلب و انا خائف جدا
للعلم فقبل اربعة اسهر زرت طبيب القلب و اجرى لي تخطيط للقلب و ايضا ايكو و قال ان كل شيء سليم و لاتوجد علة في القلب و قال ان الامر نفسي لانني أعاني من قلق المرض بشكل كبير فهل مدة اربعة اشهر من الفحص عادية ام يجب علي اعادة الفحوصات من جديد خاصة هذه النقطة هل يجب ان اعيد الفحوصات للعلم انا اعاني من جرثومة المعدة و القولون و استعملت الادوية دون جدوى
شكرا لكم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
على الكمبيوتر
الحالة النفسية
سيئة جدا
أمراض مزمنة
لا يوجد و الحمد لله
أدوية مستخدمة
دوقماتيل
تشخيص الطبيب
بخير و الحمد لله

Dr Marwa Ibrahim

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ، الم الصدر قد يكون لأسباب أخري غير متعلقة بالقلب كالاصابة بالتهاب عضلات الصدر وكذلك التهاب الغشاء البلوري حول الرئة وقد يكون نفسيا أو مرتبط بالتهابات المعدة وارتجاع المريء
خلو تخطيط القلب والايكو من مشاكل أمر جيد ولكن لابد من العرض علي الطبيب لعمل باقي الفحوصات لاكتشاف سبب الالم أما عضوي أو نفسي