انا اعاني من خدر في منطقة المؤخرة زيادة على انني لا استطيع تحرك اسفل قدمي كما اشاء احس كانها متصلبة ومنملة وقد بددا الاحساس يمتد الى ساقي لقد بدا...

رقم الاستشارة الطبية: 45868
تاريخ الاستشارة: 30 يونيو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 162
زائر

  • انا اعاني من خدر في منطقة المؤخرة زيادة على انني لا استطيع تحرك اسفل قدمي كما اشاء احس كانها متصلبة و منملة و قد بددا الاحساس يمتد الى ساقي لقد بدا هذا باثارة قلقي علما انني لا اشعر بالراحة عند المشي و قد بدات الاعراض منذ حوالي ٤ ايام

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
عادية

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، ربما تدل الاعراض على وجود نقص بالفيتامينات وخاصة فيتامين b12 ويلزم اجراء الفحوصات الاتيه لاكتشاف سبب الشعور بالتنميل
Serum b12
Cbc , serum ferritin