اعاني مؤخرا من الجوع الشديد كلما آكل بعد الاكل بساعتين اشعر بالجوع وألم شديد في اعلى المعدة واشعر بالدوخة وعدم الاتزان والفشل لدرجة أني اكاد اسقط...

رقم الاستشارة الطبية: 45127
تاريخ الاستشارة: 15 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 573
زائر
اعاني مؤخرا من الجوع الشديد كلما آكل بعد الاكل بساعتين اشعر بالجوع و ألم شديد في اعلى المعدة و اشعر بالدوخة و عدم الاتزان و الفشل لدرجة أني اكاد اسقط و ينخفض سكر الدم عندي و ازداد وزني كثيرا بمقدار 12 كلغ وزن زائد . مع العلم انني لا اعاني من اي مرض مزمن و حتى الغدة الدرقية قمت بالتحاليل وجدتها طبيعية . فهل هذا ما يسمى بمرض السكري ام جرثومة المعدة ام ماذا ؟وشكرا مسبقا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معلمة
الحالة النفسية
متغيرة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم ازر الطبيب

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
قد تكون اعراض السكرى ويجب عمل تحليل RBS , FBs
وتحليل براز كامل قد تكون ديدان stool analysis وتحليل جرثومه المعده H pylori Ag in stool
CbC وصورة دم كامله , ويجب تناول دواء يساعد فى الهضم ويحسنه مثل spasmodigestin اثناء الاكل مرتين لمده 3 ايام حتى يتسثنى متابعه نتائج التحاليل ويجب متابعه ضغط الدم

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ممكن تكوني بتاكلي سكريات كثير مثل الشوكولاته والعصائر وذلك بيرفع نسبه هرمون الأنسولين بسرعه فيؤدي للجوع بسرعه
حاولي تمشي علي نظام غذاءي ٣ وجبات اساسيه و٢ اضافيه عبارة عن خضار او فشار
اعملي تحليل homair لتشخيص مقاومه الأنسولين ولو مرتفع امشي علي cidophage قرص ٣ مرات لمده ٣ شهور