اشعر بالارهاق والنعاس والبرد وصداع وارتعش والام في الجسم والظهر اطراف اصابع يداي وقدماي منملة واعطس كثيرا * ملاحظة تلقيت لقاح كورونا الجرعة...

رقم الاستشارة الطبية: 37762
تاريخ الاستشارة: 27 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 312
زائر
اشعر بالارهاق والنعاس والبرد وصداع وارتعش والام في الجسم والظهر اطراف اصابع يداي وقدماي منملة واعطس كثيرا
* ملاحظة تلقيت لقاح كورونا الجرعة الثانية قبل امس وكانت لدي ملاريا قبل سنتان وعلى حد علمي انها لا تخرج من الجسم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
٤بانادول و١ فيروجلوبين و٢فيتامين سي

Dr Mary Attytalla

أخصائي صحة انجابية
الجرعه الثانية من لقاح كورونا تسبب بعض التعب والاحساس بالارهاق واحيانا سخونة لمدة يوم او اثنين بالاكثر
الملاريا متكررة الرجوع كلما مناعه الشخص قلت
تابعى مع الطبيب لعلاج الملاريا