احمرار وحكه باليدين ويزداد عند تعرض للشمس وهذه ظاهره جديدة هل هناك فحوصات يجب علي عملها ماهو العلاج المناسب

رقم الاستشارة الطبية: 45448
تاريخ الاستشارة: 21 يونيو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 490
زائر
اعاني من احمرار وحكه باليدين ويزداد عند تعرض للشمس وهذه ظاهره جديدة
هل هناك فحوصات يجب علي عملها ماهو العلاج المناسب؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
رب منزل

المرفقات

  • 1655765093279439638549792634587(1).jpg
    1655765093279439638549792634587(1).jpg
    134.3 KB · المشاهدات: 105

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تشير الي وجود حساسية جلدية من الشمس ، يزداد ذلك مع جفاف البشرة وتعرضها لأشعة الشمس
يمكنك استعمال كريم مرطب مع شرب الماء بصورة كافية مع استعمال واقي من أشعة الشمس قبل التعرض لها
العلاج
Levcet5mg قرص ثلاث مرات
Betnovate دهان مرتين علي اماكن الحكة
Bringo lotion لوشن للجلد لتهدئة مناطق الحكة

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
اعراض حساسيه قد تكون بسبب التغرض للشمس او حشرات
يجب الحفاظ على جفاف اليد ، يمكن استخدام مرطب لليد مثل hipanthene
ومضاد حساسيه مثل betnovate n
ويجب استشاره طبيب جلديه فى حاله استمرار الحاله لاستبعاد الاكزيما

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
شكل ايدك بتتعرض المساحيق الغسيل والمواعيد والكلور وده يؤدي للحساسيه والتشقق والجفاف
ابتعدي عن كل هذه الأشياء بارتداء جوانتي شديد التحمل حين تنظيف البيت
استخدمي كارنو كريم دهان ٣ مرات وحافظي علي الترطيب الداءم
استخدمي صابون جونسون لغسل يدك
استخدمي واقي شمس يكون spf 80