احمرار اليد عند التعرض للشمس

رقم الاستشارة الطبية: 7356
تاريخ الاستشارة: 9 مايو 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 2099
زائر
يدي مثل اليد التي في الصورة, علما بانها تزداد احمرار عند تعرض للشمس .
هل هذه الحمى الوردية؟؟ علما بان الاحمرار ايضا في وجهي وخصوصا عند الانف.
وما المرهم المناسب لهذه الحالة؟؟

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد

المرفقات

  • blog-post-1206.jpg
    blog-post-1206.jpg
    41.3 KB · المشاهدات: 1,669
يفصل استخدام كريم quadriderm ثلاثة مرات يومياً وسيعطي نتائج جيدة

هذه اكزيما تحسسية
ينصح باستعمال الكريمات المضادة للتحسس مثل كوادريديرم او كريم اليكا

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
هذه اكزيما نتيجه التعرض لاشعه الشمس وجفاف الجلد يرجى دهان كريم مضاد للحساسيه ويحتوى على كورتيزون مثل بولى ديرم مع ترطيب الجلد باستمرار باستخدام سودو كريم او بيبانثين كريم واستخدام واقى شمس عند التعرض لاشعه الشمس

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
هذه حساسيه للشمس ينصح باستعمال واقي شمس عند الخروج دائما
قد تكون بسبب استعمال بعض الادويه مثل بعض المضادات الحيويه tetracycline او علاجات القلب
وقد تكون بسبب اضطراب بالمناعه
في حال وحود اي اعراض بالمفاصل مثل الم بالاصابع او نقص بالوزن او ارهاق ينصح بعمل تحاليل ANA///antiDNA