ألم في الرأس منتشر فوق الأذن اليمنى ومتركز عند اتصال الرقبة بالرأس من الجهة اليمنى مع شعور ثقل في العين اليمنى وتشويش في رؤيتها وضعف التركيز مع...

رقم الاستشارة الطبية: 45130
تاريخ الاستشارة: 15 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 452
زائر
ألم في الرأس منتشر فوق الأذن اليمنى ومتركز عند اتصال الرقبة بالرأس من الجهة اليمنى مع شعور ثقل في العين اليمنى وتشويش في رؤيتها وضعف التركيز مع ضغط شرياني طبيعي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب جامعي
الحالة النفسية
توتر
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
يجب عمل أشعة مقطعيه على المخ لمعرفه مايسبب مثل هذا الضغط ويجب متابعة ضغط الدم يومييا بالقياس وفحص لقاع العين بالمنظار

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض قد تدل علي الإصابة بالصداع النصفي ولابد من إجراء فحص للنظر وفحص الاذن بالمنظار كما يجب عمل أشعة مقطعية علي المخ لاستبعاد وجود أسباب اخري
مع ضرورة قياس ضغط الدم ثلاثة أيام متتالية في وقت الراحة
يمكنك استعمال اقراص fewmig 20mg مرتين يوميا