اخذ حبوب منع الحمل ميكروليت microlut منذ سنتين متواصلين هل ممكن اكمل عليها أم لازم اغير بوسيلة تانيه

رقم الاستشارة الطبية: 45099
تاريخ الاستشارة: 15 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 282
زائر
انا اخد حبوب منع الحمل ميكروليت microlut منذ سنتين متواصلين هل ممكن اكمل عليها أم لازم اغير بوسيلة تانيه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه منزل
الحالة النفسية
الحمدلله
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
مزورتش

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، حبوب ميكرولوت هي حبوب أحادية الهرمون وهي فعالة في حالة الالتزام بتناولها في نفس الموعد تماما بلا تقديم ولا تأخير ولو لخمس دقائق ومواصلة شريط بآخر
ماعدا ذلك فيمكن أن تقل فاعليتها ويلزم استعمال وسيلة بديلة كالحبوب المركبة أو تركيب اللولب الرحمي وهو الافضل لعدم احتوائه علي هرمونات

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
حبوب ميكرولوت جيده وفعاله وواضح انك ملتزمه بمواعيدها
لكن هذه وسيله هرمونيه يجب معها متابعه
الضغط والسكر والدهون والكولسترول
ومعاملات التجلط والكشف الذاتي علي الثديين شهريا بعد انتهاء كل دورة بحركات دائريه حول الحلمه وفي كلا الثديين وتحت الابطين
ومتابعه الرحم والمبايض بالسونار كل سنه