انا الان عندي رائحة في البراز والبول تشبه رائحة البيض الفاسد أو الكبريت تناولت فلاجيل من قبل وصفه الطبيب لي منذ شهر ونصف وذلك بسبب رائحة الفم اخذت...

رقم الاستشارة الطبية: 44620
تاريخ الاستشارة: 7 يونيو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 964
زائر
انا الان عندي رائحة في البراز والبول تشبه رائحة البيض الفاسد أو الكبريت تناولت فلاجيل من قبل وصفه الطبيب لي منذ شهر ونصف وذلك بسبب رائحة الفم اخذت انا الان فلاجيل من نفسي بسبب هذه الروائح انا الان عندي امتحانات ثانوية وأشعر انا فلاجيل يؤثر عليا هل يمكن وقف فلاجيل لازالة أعراضه من الارهاق وغيره أم ذلك سيجعل البكتيريا تنتشر وان منعته ماذا استبدل به أو لا أخذ شيئا

الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
متذبذبة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
فلاجيل منذ شهر ونصف وسبيروديازول منذ أربع ايام
تشخيص الطبيب
زرت الطبيب لأجل رائحة الفم وصف لي فلاجيل وحاجات تانية وقالي بكتيريا هوائية

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
رائحه الفم ممكن تكون بسبب وجود تسوس اسنان أو جيوب الوهابيه في اللثه

واذا كنت تضع توم وبصل أو بهارات ذات روائح نفاذه علي الاكل فممكن يكون هذا سبب
تقدر توقف فلاجيل
ممكن استخدام الأعشاب ذات الروائح العطريه مثل القرفه والريحان والنعناع والشيح البابوني
اعمل تحليل براز ممكن يكون في ديدان وتحليل ميكروب حلزوني في البراز
ممكن يكون في عسر هضم
ارجو أيضا تحليل وظائف كبد
العلاج
ديجستين قرص ٣ مرات

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، في الحقيقة ليس من الصواب استعمال علاج بدون تأكد من تشخيص سبب الاعراض
ولذلك يجب عمل التحاليل الآتية
Urine analysis
Stool analysis
Helicobacter pylori igm
كما يمكنك تناول أقراص spasmodigestin ثلاث مرات بعد الاكل لعلاج عسر الهضم
فربما السبب أنك تعاني من ديدان معوية أو طفيليات أو مصاباً بالميكروب الحلزوني ويتم العلاج بناء علي نتائج التحاليل

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
يجب عمل تحليل براز stool analysis لمعرفه نوع البكتريا ،الاحتمال الاقرب انها ديدان والفلاجيل لايفيد دائما ولايصح استخدامه لمدة شهر ،ويجب عمل تحليل بول ايضا ، بالنسبه للفم تحتاجين الى غسول وغرغره مثل listermix مع متابعه التسوس وغسيل الاسنان بانتظام مرتين على الاقل يوميا ، يمكن استخدام gastreg مع الاكل مرتين يوميا لحين عمل التحاليل