خروج رائحة كريهة من المهبل بعد الزواج

رقم الاستشارة الطبية: 43721
تاريخ الاستشارة: 23 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 517
زائر
خروج رائحة كريهة من المهبل بعد الزواج

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ده بسبب عدوي بكتيريه مهبليه اسمها bacterial vaginosis
دي بيحصل فيها إفرازات مهبليه عند الزوجه وراءحه مثل السمك بعد الجماع
ده مش من الأمراض المنقولة جنسيا
العلاج flagyl ٥٠٠ قرص كل ٨ساعات ٥ايام
جينوزول لبوس مهبلي يوميا ٥ايام
غسول مهبلي vagyl

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، إذا كانت الرائحة تحدث أثناء العلاقة مع وجود افرازات فذلك يدل علي الإصابة بعدوي مهبلية بكتيرية ولابد من العلاج
Dalacin c300 قرص مرتين يوميا
Betadine vag lotionغسول مهبلي مرتين يوميا ثم وضع كريم بعد الشطف والتجفيف
Clinocid كريم مهبلي مرتين يوميا

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
غالبا التهابات مهبلية فعليك بعمل مسحة مهبلية وتحليل بول كامل كما عليك استخدام مطهر مهبلى بماء دافى وحسب نوع الألتهاب اذا كان فطرى فيمكنك استخدام جينوزول لبوس مهبلى ومراجعة طبيب النساء للفحص اذا لزم الامر وربنايعافيك