رائحه كريهه بالمهبل

رقم الاستشارة الطبية: 24529
تاريخ الاستشارة: 2 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 681
زائر
اعانى من رائحه كريهه بالمهبل ولا يوجد حل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
امساك
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لا ث

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يفضل علاج الافرازات اذا كان يوجد افرازات هذه بكتريا لاهوائيه التى تسبب هذا .يفضل ارتداء ملابس داخليه قطنيه ويتم تغييرها يوميا والتجفيف بعد كل حمام .يتم استخدام فلاجيل 500 مجم اقراص ثلاث مرات باليوم لمدة اسبوع وتكرارها بعد اسبوع ويفضل ان ياخذ الزوج الفلاجيل ايضا منعا للعدوى بينكما.ويفضل استخدام كبسولات كليندام 300 كبسوله كل يوم وغسول كلينفا مرتين باليوم يتم التشطيف به لمدة اسبوع .

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
أولا يجب الاهتمام بالنظافة الشخصية واستخدام الغيارات الداخلية القطنية.
ثانيا يجب عليكي عمل تحليل بول كامل والذهاب إلى أقرب طبيب نساء وتوليد للفحص وتقييم الحالة الصحية ووصف العلاج المناسب.
ثالثا هل يعاني الزوج من التهابات بالعضو الذكري.
رابعا هل هناك افرازات مهبلية وما لونها وهل هي خفيفه ام لزجه وهل لها رائحة وهل معها هرش أو حكه.
خامسا حتي الاجابه على الاسئله وعمل تحليل البول ممكن إعطاء تشطيف جولد بلس مرتين يوميا مع لبوس البوتيل لبوس مهبلي يوم بعد يوم.