افرازات مهبليه ذو رائحه كريهه

رقم الاستشارة الطبية: 36648
تاريخ الاستشارة: 5 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 306
زائر
اعاني من افرازات مهبليه ذو رائحه كريهه مع العلم الوسيله اللولب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه منزل
الحالة النفسية
غير مستقره

Dr. Samia Sanad

استشاري أمراض النساء والتوليد
السلام عليكم
الأخت الكريمة اذا كانت الافرازات بيضاء مجبنه فهذه عدوى فطرية واذا كانت صفراء فالعدوى بكتيرية وغالبا ماتكون العدوى مركبة اى فطرية وبكتيرية
ينصح بالعلاج الانى البوثيل لبوس مهبلى يوم بعد يوم ،فيبراميسين حبوب مرتين يوميا، تريفلوكان حبه للزوجين اليوم ،ريفاريست دش مهبلى مرتين يوميا.
ينصح بتغيير الملابس الداخليه باستمرار والحفاظ على المنطقة جافة
وشكرا