افرازات مهبليه وحكة في منطقه المهبل ورائحه كريهه

رقم الاستشارة الطبية: 23711
تاريخ الاستشارة: 14 مايو 2021
أجوبة: 4 / مشاهدات: 554
زائر
انا بنت بعمر 20 سنه وعزباء اعاني من افرازات مهبليه وحكة في منطقه المهبل كذلك رائحه كريهه فما هو السبب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
هذه عدوى ببكتريا لاهوائيه يفضل علاجها عاجلا.يمكنك استخدام اقراص فلاجيل 500 ثلاث مرات لمدة اسبوع وتكرر بعد اسبوع وكبسولات كليندام 300 كبسوله مره يوميا واستخدام غسول كلينفا مرتين يتم التشطيف به لمدة اسبوع .يتم ارتداء ضروريا ملابس داخليه قطنيه ويتم تغييرها يوميا يتم التجفيف بعد كل حمام لابد وان تكونى جافه طول الوقت وحافظى على نظافة المنطقه التناسليه ضروريا.

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذه الإفرازات والحكة تعني وجود التهابات فطرية فأنصحكي بتجفيف المهبل وتنشفيه جيدا بالمناديل الورقيه وإرتداء ملابس داخلية مصنوعة من القطن مع استخدام فيمي داي تشطيف مهبلي صباحا ومساءا و كيناكومب كريم دهان علي المنطقة المصابة مرتين يوميا فإذا لم تتحسن الأعراض عليك بزيارة طبيب نسا.

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
أولا يجب الاهتمام بالنظافة الشخصية.
ثانيا يجب أن تكون الغيارات الداخلية من القطن.
ثالثا يجب عمل تحليل بول كامل.
رابعا ما لون الإفرازات وهل هي سائله أو تقيله.
خامسا يمكن تناول كريم بندر مال مرتين يوميا مع كبسوله دافلوكان ١٥٠ كبسوله كل اسبوع مع لبوس امريزول شرجي مرتين يوميا مع تشطيف جولد بلس مرتين.

Dr Eman Mohammed

أخصائي أمراض النساء والتوليد
عندك التهابات بمكروب في المهبل. هتاخدي فلاجيل أقراص عن طريق الفم وبيتاددين تشطيف خارجي للمهبل مرتين يوميا