قبل ثلاثة ايام عضضت على خدي اثناء الطعام واكتشف بالامس ظهور حبة صلبة في الخد لونها اصفر وهي قاسية وخشنة الملمس وتسبب لي الم خفيف

رقم الاستشارة الطبية: 43407
تاريخ الاستشارة: 17 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 926
زائر
قبل ثلاثة ايام عضضت على خدي اثناء الطعام واكتشف بالامس ظهور حبة صلبة في الخد لونها اصفر وهي قاسية وخشنة الملمس وتسبب لي الم خفيف

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عسكري
الحالة النفسية
طبيعي
أمراض مزمنة
الضغط والكوليسترول
أدوية مستخدمة
املور واتروفستاتين
تشخيص الطبيب
لم ازر

المرفقات

  • Screenshot_٢٠٢٢٠٥١٧-١٤٤٢٠٢_Video Player.jpg
    Screenshot_٢٠٢٢٠٥١٧-١٤٤٢٠٢_Video Player.jpg
    286.6 KB · المشاهدات: 368
  • Screenshot_٢٠٢٢٠٥١٧-١٤٤٢٠٦_Video Player.jpg
    Screenshot_٢٠٢٢٠٥١٧-١٤٤٢٠٦_Video Player.jpg
    284.4 KB · المشاهدات: 771
  • Screenshot_٢٠٢٢٠٥١٧-١٤٤١١٣_Video Player.jpg
    Screenshot_٢٠٢٢٠٥١٧-١٤٤١١٣_Video Player.jpg
    322.4 KB · المشاهدات: 121

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
غالبا حصل التهاب بكتيري باللثه
عليك عمل مضمضدة بيتادين ودهان اوراكيور جل ٣مرات يوميا

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
حضرتك ده التهاب كما ان الضرس المجاور له به مشكلة عليك بمراجعة طبيب الأسنان لفحص الضرس ويمكنك استخدام مضاد حيوى مثل هاي بيوتك 1جم كل 12ساعة وغرغرة الفم تانتم وساليفكس بانت. دهان وربنايعافيك

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
قبل ثلاثة ايام عضضت على خدي اثناء الطعام واكتشف بالامس ظهور حبة صلبة في الخد لونها اصفر وهي قاسية وخشنة الملمس وتسبب لي الم خفيف
أهلاً بك
قد تسببت العضة في الإصابة بالتهاب ، من الضروري العرض على طبيب اختصاصي أمراض فم وأسنان في اقرب وقت، يمكن استخدام مضمضة مرتين يوميا، مع استخدام مضاد حيوي و مسكن مرتين يوميا كذلك. كما أنه من الضروري عمل أشعة بانوراما للكشف على الأسنان ، لانه من الواضح إصابة أحد الضروس بتسوس . نتمنى لكم السلامة والعافية.