انا سمنه ولكن ليست مفرطه وزني هو 77 واكثر منطقة موجوده فيها الدهون هي منطقة البطن وانا سويت رياضة لمدة شهر ورياضة قاسيه تقريبا ولكن لم انزل ولا...

رقم الاستشارة الطبية: 43128
تاريخ الاستشارة: 14 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 619
زائر
انا اعاني من سمنه ولكن ليست مفرطه وزني هو 77 واكثر منطقة موجوده فيها الدهون هي منطقة البطن وانا سويت رياضة لمدة شهر و رياضة قاسيه تقريبا ولكن لم انزل ولا كيلو رغم انني كنت افعلها بشكل جيد، فاريد ان اعرف م سبب عدم نزولي ابدا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ممكن تكون الرياضه زودت لك الكتله العضليه وقللت الدهون ودي حاجه كويسه
اعملي كشف inbody وهو ميزان يبين لك اد ايه نسبه الدهون واد ايه ماء واد ايه عضلات في جسمك

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
انا اعاني من سمنه ولكن ليست مفرطه وزني هو 77 واكثر منطقة موجوده فيها الدهون هي منطقة البطن وانا سويت رياضة لمدة شهر و رياضة قاسيه تقريبا ولكن لم انزل ولا كيلو رغم انني كنت افعلها بشكل جيد، فاريد ان اعرف م سبب عدم نزولي ابدا
أهلاً بك أماني
الرياضة قد تساعد على تقليل محيط البطن ، لكن يجب أن يصاحبها حمية غذائية تحتوي على البروتين كاللحوم و الدجاج و الجبن و البيض بكميات أكبر من باقي العناصر ، قد يكون هذا هو سبب عدم نزول الوزن ، نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
عليك بعمل بعض التحاليل واتباع نظام غذاءى صحى مع ممارسة التمارين الرياضية يجب عليك عمل صورة دم كاملة ومعامل الألتهاب وتحليل غدة درقية وتحليل سكر تراكمى ووظاءف كبد ووظاءف كلى. ودهون ثلاثية وكولسترول ومراجعة طبيب تغذية علاجية باتباع نظام غذاءى صحى مناسب وان شاء الله ربنا يكرمك وتخسى