طالب ثانويه بعاني من النسيان بشكل مفرط جدا جدا وقله التركيز والتشتت وكثره النوم بشكل ملحوظ والكسل غير الحاله النفسيه تعبانه ويقل الشغف ما هو...

رقم الاستشارة الطبية: 42859
تاريخ الاستشارة: 9 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 262
زائر
طالب ثانويه بعاني من النسيان بشكل مفرط جدا جدا وقله التركيز والتشتت وكثره النوم بشكل ملحوظ والكسل غير الحاله النفسيه تعبانه ويقل الشغف ما هو الطبيب المختص والإجراآت اللازمه
ولو اقتصرت المشكله ع النسيان الغريب دا يكون اي الحل بإعتباره من اعظم مشاكلي ف الحياه والنوم كمان

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
ليست جيده

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
النسيان له اسباب عديده أشهرها انشغال العقل باشياء ومهام كثيرة والتوتر الشديد
ممكن أيضا الانميا ونقص الفيتامينات والمعادن
خد centrum قرص يوميا لمده شهر واوميجا ٣كبسوله يوميا لمده شهر ونام كويس بالليل واشرب سوائل كتير
لو متحسنتش الطبيب النفسي ممكن يكتبلك brain stimulant لتحسين وظائف المخ

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
الضغط النفسي والحالة النفسية السيئة هذه سبب فى النسيان وعدم التركيز. عليك بالخروج من الضغوط النفسية والقلق ويمكنك استخدام فيتازنك ك مرة يومياً وان شاء الله بتتحسن التركيز وللاطمءنان عليك بعمل تحليل غدة درقية وصورة دم كاملة وربنايعافيك

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
طالب ثانويه بعاني من النسيان بشكل مفرط جدا جدا وقله التركيز والتشتت وكثره النوم بشكل ملحوظ والكسل غير الحاله النفسيه تعبانه ويقل الشغف ما هو الطبيب المختص والإجراآت اللازمه
ولو اقتصرت المشكله ع النسيان الغريب دا يكون اي الحل بإعتباره من اعظم مشاكلي ف الحياه والنوم كمان
أهلاً بك
النسيان و النوم الكثير قد يكونا نتيجة للإصابة بالاكتئاب أو قد يحدث ذلك نتيجة الضغط و القلق ، حاولي أن تهدئي ، و ترتيب يومك ، يجب أن تنامي فقط ٨ ساعات وليس أكثر . يمكنك ايضا الاكثار في اكل السمك و الاكلات البحرية ، أو أخذ اوميجا ٣ مرة يومياً لمدة أسبوعين. نتمنى لكم السلامة والعافية.