الدورة الشهرية لسة منقطعة عندى من اول امبارح ومن وقتها اشعر بدوخة وغثيان وصداع وجع فى البطن احيانا ما السبب

رقم الاستشارة الطبية: 42516
تاريخ الاستشارة: 3 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 546
زائر
الدورة الشهرية لسة منقطعة عندى من اول امبارح ومن وقتها اشعر بدوخة وغثيان وصداع وجع فى البطن احيانا ما السبب ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
تشخيص الطبيب
كنت عاملة عملية وتم ازلة كيس شوكلت وانا انسة وبعد ماتزوجت تابعت والحمدالله لايوجد شئ

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض الذي ذكرتيها غالبا هي الأعراض المصاحبة للدورة ، تزداد الأعراض سوءا مع وجود تكيسات بالمبايض أو بطانة الرحم المهاجرة
يحب عمل سونار علي الحوض لاستبعاد وجود تلك الأسباب
يمكنك تناول أقراص menobrocondثااث مرات قبل موعد الدورة بخمسة أيام والاستمرار خلال الدورة لتقليل حدة الأعراض

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
الدورة الشهرية لسة منقطعة عندى من اول امبارح ومن وقتها اشعر بدوخة وغثيان وصداع وجع فى البطن احيانا ما السبب ؟
أهلاً بك
قد يكون الألم بسبب وجود تكيس المبايض، لكنه ربما يكون بسبب آخر كالاصابة بالقولون أو بالتهاب الأمعاء أو ربما نزلة معوية، يجب عليك عمل تحليل براز و عمل أشعة تلفزيونية على البطن و الحوض لمعرفة السبب ، و قياس ضغط الدم.
يمكنك استخدام العلاج الآتي مؤقتاً لحين الذهاب الى الطبيب :
R. Motilium tab
قرص قبل الأكل بساعة مرتين يوميا لمدة أسبوع.
R. Medexaflam 15 tab
قرص يومياً لمدة أسبوع بعد الأكل.
نتمنى لكم السلامة والعافية.