الدوره جالتى فى خامسه ابتدائى ومن وقتها الدوره منتظمه وبعد الولاده كذلك نتنظم مره اخرى وجالى سكر حمل من 4 سموات زاستمريت على الانسولين دون علم انى...

رقم الاستشارة الطبية: 44324
تاريخ الاستشارة: 2 يونيو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 146
زائر
الدوره جالتى فى خامسه ابتدائى ومن وقتها الدوره منتظمه وبعد الولاده كذلك نتنظم مره اخرى وجالى سكر حمل من 4 سموات زاستمريت على الانسولين دون علم انى لازم اوقفه وكانت برضو منتظمه ودكتور كاتبلى علاج كابوزايد من شهرين الدوره اتأخرت 5ايام عن معادها والشهر ده مجتش والنهارده نزل كلاكيع دم زى قطع الكبده مرتين ووقفت على كده عند ملحوظه قطع الدم دى عندى من 10 سنين بس بتنزل مع الدوره لانى مره عملت سونار وقالى ان فيه اورام ليفيه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه منزل
الحالة النفسية
دائما عصبيه من سنين طويله
أمراض مزمنة
سكر ضغط دهون ثلاثيه

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
السلام عليكم
يجب استبعاد وجود حمل
اعملي تحليل حمل في الدم
اعملي سونار رحم ومبايض
تابعي مع طبيب النسا لتقييم وضع الورم الليفي

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب أولا استبعاد وجود حمل بعمل اختبار حمل بالدم ، كما يجب عمل تحليل للهرمونات لاكتشاف سبب تأخر الدورة إذا لم يكن لديك حمل وقد يكون تأخر الدورة بسبب وجود تكيسات بالمبايض أو وجود اضطراب هرموني بالغدة النخامية أو الدرقية
يجب عمل التحاليل الآتية
Fsh , lh
Tsh , free t3 , t4
Serum prolactin level