بسبب سقوطي من السكيت بورد نتج الم فوق الكوع مصاحبه لرجفه وصعوبة قبضة اليد وحمل الاشياء

رقم الاستشارة الطبية: 42473
تاريخ الاستشارة: 1 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 382
زائر
بسبب سقوطي من السكيت بورد نتج الم فوق الكوع مصاحبه لرجفه وصعوبة قبضة اليد وحمل الاشياء

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم يتم التشخيص بعد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يجب عمل أشعة علي مفاصل الذراع والرسغ والكتف للتأكد من عدم الإصابة بشرخ بالعظام وكذلك يجب الفحص لدي الطبيب للتأكد من وجود تمزق بالاربطة من عدمه مع فحص الأعصاب
يمكنك استعمال العلاج التالي مع العرض علي الطبيب
Ambezim قرص ثلاث مرات قبل الاكل بساعة
Declophen gel دهان وتدليك ثلاث مرات
Mobitil قرص مرتين بعد الاكل

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
بسبب سقوطي من السكيت بورد نتج الم فوق الكوع مصاحبه لرجفه وصعوبة قبضة اليد وحمل الاشياء
أهلاً بك
من الضروري عمل أشعة على اليد المصابة ، يجب عمل أشعة رنين مغناطيسي، قد يكون هناك كسر أو تضرر في الأعصاب ، يمكنك استخدام العلاج الآتي مؤقتاً لحين الذهاب الى الطبيب:
R. Neurimax tab
قرص كل 12 ساعة لمدة أسبوع
R. Meloxicam tab
قرص كل 12 ساعة لمدة أسبوع
نتمنى لكم السلامة والعافية.