هل يحدث حمل بسبب لمس المذي باليد ثم لمس المهبل

رقم الاستشارة الطبية: 39104
تاريخ الاستشارة: 22 فبراير 2022
أجوبة: 6 / مشاهدات: 3601
زائر
هل يحدث حمل بسبب لمس المذي باليد و مسحها ثم لمس المهبل بنفس اليد من الفوق مع وجود عشاء البكارة؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
استاذ
الحالة النفسية
حزين
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
صحة جيدة

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
أهلاً بك
اي تلامس يحدث بين مني الرجل و مهبل المرأة قد ينتج عنه حمل حتى وإن تواجد غشاء البكاره، فالغشاء شفاف و منفذ، و قد تكرر وجود فتيات حوامل محتفظين بغشاء البكارة. لذا يفضل متابعة موعد الدورة الشهرية، وان تأخرت يفضل عمل تحليل حمل. نتمنى لكم السلامة والعافية.
هل يحدث حمل بسبب لمس المذي باليد و مسحها ثم لمس المهبل بنفس اليد من الفوق مع وجود عشاء البكارة؟ا

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
المذي يحتوى على كمية قليلة او لايحتوى على حيوانات منوية
ولكن سجلت بعض حالات الحمل بسبب المذى ووجود عشاء البكارة لايمنع دخول الحيوانات المنوية

زائر
هل يحدث حمل بواسطة اليد مع جفاف اليد و مسحها من المذي و ليس المني و لمس المهبل من فوق مع وجود عشاء البكارة ؟؟؟؟

Dr Mary Attytalla

أخصائي صحة انجابية
مرحبا
يحدث الحمل فقط مع علاقة جنسية كاملة بادخل العضو الذكرى داخل المهبل
لا يحدث حمل من اى ملامسة خارجية
كونى حريصة لئلا يتطور الامر

اذهبى للطبيب للاطمئنان

زائر
هناك مشكلة و انا قلقة لمست المذي بيدي و بعد مدة قصيرة مع لمس اشياء كثيرة ... وضعتها على مهبلي و وقت اللمس مع وجود عشاء البكارة انا في ايام الدورة و لم تاني لحد الان هل حدث حمل ؟؟؟؟ ارجو منكم الرد

Dr Marwa Ibrahim

غالبا لا تؤدي هذه الطريقة إلي حدوث الحمل ، يحب العرض علي الطبيب لعمل سونار وقياس حجم التكيسات علي المبايض مع وصف العلاج اللازم