يعطيكم العافية امي عمرها 68 سنة بتعاني من كثرة النسيان من حوالي اكتر من شهرين مع العلم امي معها ضغط فهل هذا من كبر السن ام نقص فيتامينات وما الحل

رقم الاستشارة الطبية: 46844
تاريخ الاستشارة: 21 يوليو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 162
زائر
يعطيكم العافية امي عمرها 68 سنة بتعاني من كثرة النسيان من حوالي اكتر من شهرين مع العلم امي معها ضغط فهل هذا من كبر السن ام نقص فيتامينات وما الحل؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا شئ
الحالة النفسية
لا شئ
أمراض مزمنة
الضغظ
أدوية مستخدمة
أدوية ضغط
تشخيص الطبيب
لم اذهب للطبيب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، مع التقدم في العمر يحدث قصور وظيفي لأداء المخ في المعدل الطبيعي المعتاد عليه ولكن اذا كان النسيان شديدا فذلك يدل على وجود حاله مرضيه مثل الزهايمر او وجود نقص في بعض فيتامينات كفيتامين b12 ولذلك يجب العرض على الطبيب وعمل فحص فيتامين b12 للتاكد من وجود نقص من عدمه