وسواس حدوث الحمل من الحمامات

رقم الاستشارة الطبية: 37025
تاريخ الاستشارة: 13 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1421
زائر
انا بنت عذراء اعاني من وسواس الحمل من الحمامات وخاصه شطاف ان يكون عليه سائل منوي ويؤدي للحمل وهل يرى السائل بالعين؟؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يوجظ

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، صعب ومستبعد حدوث حمل بهذه الطريقة فلا داعي للقلق ، غشاء البكارة لديك موجود ولا شئ يؤدي الي حدوث الحمل الا العلاقة الجنسية الكاملة خلال ايام التبويض ولذلك تجاهلي ذلك الامر
لا داعي لاستعمال المراحيض العامة لما تسببه من نقل العدوي وحوث الالتهابات المهبلية والتهابات الجلد نتيجة العدوي من شخص مصاب

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
لا يوجد هذا الاحتمال علي الاطلاق حافظي علي نفسك وابتعدي عن ممارسة العلاقات الغير شرعيه السطحيه او غيرها
وشكرا