وسواس قهري وافكار وسواسية بشكل يومي اخاف من الحمل من الحيوانات المنوية اذا تواجدت على الاسطح او الملابس اي شيء المسه سواء داخل المنزل او خارجه علي...

رقم الاستشارة الطبية: 39890
تاريخ الاستشارة: 8 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 629
زائر
اعاني من وسواس قهري و افكار وسواسية بشكل يومي اخاف من الحمل من الحيوانات المنوية اذا تواجدت على الاسطح او الملابس اي شيء المسه سواء داخل المنزل او خارجه علي بغسل يدي و اعد الى المئة خشية انتقال حيوانات منوية الي ان تواجدت على مشتريات المنزل في الماركت او في اي شيء لمسته اصبحت حياتي عذاب اخشى حتى لمس منطقتي الحساسة لا المسها بيدي اهملت نظارتي الشخصية كثيرا اصبحت اخاف من الدخول الى الحمام حتى انني استخدم الرشاش لغسل و الاستنجاء اعزكم الله . يدي اصبحت كلها متشققة بالدماء من كثرت الغسل بالكلور يوميا و لساعات اتمنى ان تنصحوني هل يمكن الحمل بهذه الطريقة فحياتي اصبحت جحيما

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
مريضة بالوسواس
أمراض مزمنة
لا توجد
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لم تشخص حالتي بعد

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
هذه اعراض الاصابة بمرض الوسواس القهرى وعلاجك هو التوجه للطبيب النفسى لوضع خطة العلاج المناسب وللمتابعة
لا يمكن الحمل بهذه الطريقة ابدا ولكن المرض هو سبب تلك الهواجس التى تكرهك على غسل اليدين مرارا حتى وصلت حالة يديك لهذه المرحلة
اسرعى بالتوجه للطبيب النفسى وشفاكى الله وعافاكى