طرق انتقال الايدز والخوف من الاصابة

رقم الاستشارة الطبية: 10963
تاريخ الاستشارة: 15 أغسطس 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 373
زائر
انا لا اعرف هل اعاني من وسواس ام لا انا، قبل سنوات كثيره دخلت حمام مصاب بمرض الايدز ولان انا خايف جدا ان المرض انتقل الي بسبب مياه المرحاض والاشياء التي لمستها واخاف ان يوجد دم وانا لم اراه ومسكته او سائل منوى يوجد في مياه المرحاض ومياه المراحض جت الي دون ان اعرف انا اعاني من قلق وسواس اخاف ان يكون فيني مرض الايدز ولكن انا مااستخدمت الحمام بعده ولكن اخاف ان الفيروس لا يموت بسرعه وانتقل الي ماذا افعل هل لازم اقلق او هذا يعتبر وسواس

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
انتقال فايروس الايدز عن طريق الدم ، الوخز بالابر او الاتصال الجنسي ،. لا داعي للقلق يمكنك اجراء فحص الدم بعد ٣اشهر من حدوث الحادثة لك فقط للاطمئنان .