وسواس قهري لغشاء البكارة

رقم الاستشارة الطبية: 27581
تاريخ الاستشارة: 26 يوليو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 637
زائر
اعاني من وسواس قهري للغشاء حيث سقط على ملابسي ماء من مجرى الصرف الصحي اي ماء الحمام هل يحدث هذا حمل وهل ممكن ان يكون به سائل منوي! وهل النوم بالمكان الذي وضعت فيه تلك الملابس التي سقط عليها ماء الحمام هل يحدث حمل! او شيء اخر ارجو منكم الرد لاني قلقة جدا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
جيدة

Dr Ahmed Gamal

طبيب نفسي
مبدئيًا سلوك مثل هذه الأمر والبحث عن التطمينات المستمره يفاقم حالة الوسواس، وهو أمر غير صحي و يجب متابعة طبيب مختص لعلاج الأمر بصورة صحيحة

إجابة على سؤالك :
غير وارد أن يحدث حمل بهذه الطريقة، لان الحيوانات المنوية لا تعيش خارج الجسم في مثل هذه الظروف لفترات طويله، ثانيًا لا يمكن للحيوانات المنوية اختراق المهبل بمثل هذه الطريقة!

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، لا داعي للقلق فما يقلقك الان لايسبب الحمل بأي حال من الأحوال ، لن يحدث الحمل بهذه الطريقة ابدا الحيوانات المنوية تعيش في وسط معين ومثل هذه اللماكن غير مناسبة لحياة الحيوانات المنوية وايضا لن يحدث الحمل بملامسة الحيوانات المنوية للجلد