وجود بروز في منطقة الشرج صلب بعد كل عملية تبرز

رقم الاستشارة الطبية: 29353
تاريخ الاستشارة: 3 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 574
زائر
وجود بروز في منطقة الشرج يكون حاد جدا ومؤلم لساعات مع العلم انى عملت عملية البواسير من الدرجة الرابعه من شهر بالظبط هل هذا البروز بواسير أيضاً ولماذا تظهر وانا يوميا باخد ملين.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
امساك مزمن
أدوية مستخدمة
بيكولاكس
تشخيص الطبيب
زرت الطبيب وكان تخصص مسالك بولية بعد اسبوع من العملية قالى الجرح ابتدى يلم جدا وشيلت كل البواسير في المنطقة باكملها ودلوقتى عدى شهر ويوميا بتعب في دخول الحمام ويظهر هذا البروز الصلب يسد منطقه الشرج .

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
أهلا بحضرتك..

اذا كان هناك كتله صلبه في منطقه الشرج بعد عمليه بواسير فهناك احتمال أنه يوجود ضيق في فتحه الشرج وهذا من مضاعفات جراحه البواسير. اما اذا كان هناك ورم ويسد فتحه الشرج من الداخل فلابد من أخذ عينه منه وتحليل أنسجه.. وأنصح حضرتك بمراجعة طبيب جراحه متخصص غير الطبيب الذي أجري لكي الجراحه لكي يشخص الوضع الحالي بعد العمليه التي تمت من شهر ومازال هناك عدم راحه في التبرز.