وخز داخل منطقة الشرج

رقم الاستشارة الطبية: 25688
تاريخ الاستشارة: 22 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 4557
زائر
بسبب عاداتي السيئة دائما ما يحدث لدي امساك, قبل اكثر من 4 سنوات بدئت اشعر بحكه في منطقة الشرج تطورت الى وخزات بسيطة جدا. في السنوات الاخيره الم الوخز ازاد و احيانا قليله عن الضغط على المنطقة يحدث نزيف ذلك بسبب خدش خارجي لاحظت حدوثه. قبل ايام عدة مادة الخروج تصلبت جدا تابى النزول لكن عالجلت الامر. لكن اليوم عند قيامي بعمليه التبرز شعرت بوخز لايوصف حتى!في منطقة داخل الشرج! لدرجة لا استطيع الجلوس او اخراج شيء مع وجود مادة! ولم تكن حتى صلبه كالعادة! ارجو تقديم المشهوره في اقرب وقت.
مع الشكر الجزيل.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
hydroxycut super keto + Magnesium oxide
تشخيص الطبيب
زرت طبيب تغذية لاجل التخلص من الوزن الزائد, اتضح ان لدي طبقات من الشحوم و كتب لي لادوية المذكورة اعلاه.

Dr Hesham Lamlom

طبيب جراحة عامه وجراحة الاورام والمناظير الجراحية
اهلا وسهلا بحضرتك
انصحك باتباع نظام غذائى صحى وممارسة الرياضة باستمرار وتناول الألياف والمواد الملينة وكذلك تناول
H.formula cream
Daflon tab
Gtn cream
وعليك بزيارة اقرب طبيب جراحة قولون وشرج للفحص والتأكيد من عدم وجود شروخ أو بواسير شرجية
دمتم بصحة وعافية

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
مرحباً...
الإمساك المزمن قد يؤدى إلى تعب وصعوبه في الإخراج... وذلك قد يسبب ضررا في القناه الشرجيه.. في الشكوي الخاصه بحضرتك قد يكون هناك شرخ شرجي حيث أن الألم يكون شديد جداً مع عدم القدره علي الجلوس بطريقة طبيعية.. أنصح بالعلاج lignocain gelموضعي حول فتحه الشرج مرتين يومياً قبل دخول الحمام.. Picolax drops...10نقط علي نصف كوب ماء 3مرات ..Ciprocin 500mg tab قرص كل 12 ساعه.. Cataflam50mg قرص 3 مرات بعد الأكل..