وجع مزمن في الرقبة

رقم الاستشارة الطبية: 26700
تاريخ الاستشارة: 5 يوليو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 507
زائر
بقالي اكتر من ٨ ايام بعاني من وجع مزمن في رقبتي مؤثر على كتفي كله بأعصاب ايدي وكتفي ومش قادره على تحرك رقبتي بسهوله و عدم مقدره على النوم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم ازور

Dr Yasmeen Elhasany

Family Physician
التشخيص المحتمل وجود ديسك في فقرات الرقبه
ننصح بعمل اشعه مقطعيه علي فقرات الرقبه لتاكيد التشخيص وعرضها علي طبيب مخ واعصاب لتحديد العلاج المناسب وفقا للاشعه
شفاك الله

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
قد يكون هذا الالم بسب التهاب بالاعصاب أو بعضلات الرقبه أو قد يكون هنالك انزلاق غضروفي في فقرات الرقبه لذلك من الأفضل أن تقوم بزيارة طبيب جراحة المخ و الأعصاب لمعرفة سبب الألم وكتابة العلاج اللازم بعد عمل الفحوصات الطبية اللازمة مثل الأشعة المقطعيه على الرقبه...

ويمكن أخذ فيتامين B12 امبول حقنه عضل وكذلك عمل كمادات ماء دافي لها مرتين يوميا ودهان هيموكلار كريم ٣ مرات....

مع تمنياتي لكم بالشفاء العاجل...