نغزه في القلب مع وجع في الكتف الشمال ناحية الرقبه استمر الوجع في منطقه القلب والكتف مدة ساعه علما بان الضغط سليم ١٢٠/٨٠

رقم الاستشارة الطبية: 37392
تاريخ الاستشارة: 20 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 469
زائر
نغزه في القلب مع وجع في الكتف الشمال ناحية الرقبه استمر الوجع في منطقه القلب والكتف مدة ساعه علما بان الضغط سليم ١٢٠/٨٠

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مدير ملاحه
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
علاج احتقان البروستاتا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الاعراض قد تكون نتيجة وجود مشكلة بعضلة القلب
تؤثر ادوية علاج احتقان البروستاتا في الاسراع من ضربات القلب ومع وجود قصور بعضلة القلب يمكن حدوث ذلك الالم
ولذلك يجب العرض علي طبيب القلب وعمل ECG, ECHOCARDIOGRAM تخطيط للقلب وايكو لاستبعاد وجود تلك المشكلة وعلاجها ان وجدت