وجع في مفصل اليد اليمنى والعضلات وغيرها من اجزاء اليد وعدم القدره على تحريكها

رقم الاستشارة الطبية: 37531
تاريخ الاستشارة: 22 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 259
زائر
وجع في مفصل اليد اليمنى و العضلات و غيرها من اجزاء. اليد و عدم القدره على تحريكها

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه منزل
الحالة النفسية
لا يوجد
أمراض مزمنة
سكر و ضغط
أدوية مستخدمة
عديده
تشخيص الطبيب
لا اعلم

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
قد تكون ألتهاب فى الاعصاب مع نقص فيتامين ب12 و فيتامين د أو متلازمة النفق الرسغي
عليكى بقياس نسبة فيتامين ب 12 فى الدم و فيتامين د و عمل أشعة على اليد
و يمكن أستخدام اقراص نيروتون قرص كل 12 ساعة مع الحرص على راحة اليد و تدفتها بإستمرار و عدم حمل الاشياء الثقيله مع مراجعة الطبيب
و نسأل الله العافية