وجع في حلمات الثدي للحامل في الشهر الثالث

رقم الاستشارة الطبية: 9723
تاريخ الاستشارة: 21 يوليو 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1151
زائر
أنا حامل في بداية الشهر الثالث وعندي وجع بحلمات صدري. هل هذا يدل على أني حامل بتوأم لاني لم افحص بعد

هل يوجد طريقة علمية لمعرفة نوع الجنين قبل الفحص وما علاج هذا الألم

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
يحصل احتقان بالثديين اثناء الحمل واحيانا يفرز حتى الحليب وهذا امر طبيعي لكنه ممكن ان يترافق بالم
ولا علاقة لهذا الالم بالحمل التوأمي او جنس المولود فقط الايكو هو القادر على تحديدها
بالنسبة للالم يمكن ان يعالج بالتدليك اللطيف للثدي ومسكن مثل البنادول الازرق