هل يمكن تناول دواء ضعط الدم قبل القيام برجيم

رقم الاستشارة الطبية: 24417
تاريخ الاستشارة: 31 مايو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 526
زائر
والدتي كانت ستقوم بعملية لرجلها وعندما ذهبت لطبيب التخذير طلب منها الذهاب الى طبيب القلب لانه وجد ضغط الدم مرتفع 160/90
و عندما ذهبت لطبيب القلب اعطاها مباشرة دواء لضغط الدم المرتفع, فهل تتناوله ام يجب القيام برجيم اولا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
أمراض مزمنة
الم المفاصل
أدوية مستخدمة
ادوية لالم المفاصل
تشخيص الطبيب
احتكاك الركبة

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
اولا يجب تناول أقراص الضغط.
ثانيا تعاني الام من زيادة في الوزن ويجب أن تبدأ في الريجيم الغذائي.

Dr Yasmeen Elhasany

Family Physician
عمل التمارين والرجيم الصحي يساعد كثيرا في علاج الضغط المرتفع ولكن عليها ان تواظب علي التمارين والرجيم مع جرعات اوليه صغيره لكي تساعد في نزول الضغط اللي مستوي آمن ومتابعه قياسه مع التمارين قد نقلل جرعه الدواء الي ان نستغني عنه