هل يمكن اجراء الخياطه للجرح بعد مرور اسبوع

رقم الاستشارة الطبية: 24379
تاريخ الاستشارة: 30 مايو 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 2851
زائر
هناك جرح يحتاج إلى غرزتين تقريبا و خلال اسبوع يتم تطهيره جيدا و معالجته بمضاد حيوى لكن الجرح لم يلتأم ابدا
فهل يمكن اجراء الخياطه بعد مرور اسبوع

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

المرفقات

  • IMG_٢٠٢١٠٥٣٠_١٢٢٨١٨.jpg
    IMG_٢٠٢١٠٥٣٠_١٢٢٨١٨.jpg
    1.9 MB · المشاهدات: 2,727

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
لا يمكن خياطته .يفضل وضع كريم فيوسيدين مرتين مع كريم ميبو مرتين او نقوم بخلط الكريمين مع بعض والدهان به ثلاث مرات.ويفضل تناول اقراص الفينترن ثلاث مرات قبل الاكل لتقليل الالتهاب واقراص عاى بيوتيك 625 مجم مرتين باليوم ..يفضل الابتعاد عن الماء لهذه المنطقه وتظل جافه.. ويفضل عدم تغطيتها اتركها بالهواء لتشفى.

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
أولا الخياطه يجب أن تكون خلال ٦ ساعات من الجرح.
ثانيا العرض علي اخصائي الجراحه العامه للفحص الطبي وتقييم الحالة الصحية واتخاذ القرار بعمل خياطه مره اخري لو وضع الجرح يسمح بذلك.

Dr. Nehal Samy

طبيب جلدية
لا يخيط الجرح بعد مرور ٦ ساعات فى الوجه ، و١٢ ساعة فى بقية الجسم ، الحل الان هو تنظيف الجرح يوميا بالبيتادين ويدهن مضاد حيوى زى فيوسيدرم مرتين او تلاتة فى اليوم