هل يفض غشاء البكارة بممارسة الجنس الخارجي فوق الملابس

رقم الاستشارة الطبية: 24290
تاريخ الاستشارة: 7 مايو 2021
أجوبة: 5 / مشاهدات: 7659
زائر
حصل علاقة سطحية بمجرد اللمس (جنس خارجي ) بالملابس الخارجية مع العلم انها كانت ترتدي ملابسها و انا ارتدي ملابسي مع العلم أيضا هي لم تشعر بشيء و لم ينزل اي دم و لكن توجد التأكد هل فض غشاء البكارة

هل يفض غشاء البكارة بممارسة الجنس الخارجي فوق الملابس لكلا الطرفين اي ان الذكري يرتدي ملابسها و الانثوي ترتدي ملابسها ارجو الرد سريعا بالإجابة بنعم يفض او لا لا يفض

هل عند الاحتكاك القضيب بمؤخرة المرأة من الخلف من فوق الملابس يعني الرجل يرتدي ملابسه و الانثي ترتدي ملابسها وحصل الاحتكاك القضيب بالمؤخرة من فوق الملابس الخارجية هل هكذا فض غشاء البكارة مع العلم انها لم تشعر بأي الون ولم ينزل اي دم و لم يحصل ايلاج و لكن كل ما اود معرفته هل فض غشاء البكارة ام لا ارجو الرد سريعا بنعم فض غشاء البكارة أو لا لم يفض غشاء البكارة

هل عند ممارسة الجنس الخارجي الذي يتم عن طريق الاحتكاك فوق الملابس الخارجية يفض غشاء البكارة
و كيف يمكن معرفة عذرية الرجل

هل الجنس السطحي فوق الملابس بدون حصول ايلاج يفض غشاء البكارة ارجو الرد لأني مش قادرة اعيش من القلق و التوتر

ارجوكم لأني مش عارفة اعيش من القلق و التوتر انا سأروي ما حدث معي
كنت اتمشي في الشارع بالملابس البيتي و فجأة رأيت شخصيا كتفني و أحتضنني من الوراء بمعني اصح كان جهازه التناسلي يلامس فخذي من الوراء و كان يمسكني بشدة قليلا ثم حصل له قذف داخل ملابسه الداخليه
سؤالي هل هكذا غشاء البكارة قد فض لأني لا اود ان ازور طبيبا و اذا علم اهلي قد يقتلوني

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
لا يتم فض الغشاء الا بدخول جسم صلب داخل المهبل على الاقل ثلاثه سنتى من فتحه المهبل .

لا يمكن فض الغشاء بارتداء الملابس ودون ادخال العضو الذكرى بداخل المهبل.

تم الرد سابقا اذا لم يحدث جماع ودخول جسم صلب لداخل المهبل لا يحدث فض الغشاء ولكن اذا كانت الملابس موجودة ولم يتم الجماع فمن اين يتم فض الغشاء ؟ فلاداعى للقلق .او قومى بزيارة طبيب لفحص الغشاء وطمئنتك.

قولنا من سابق انه لا يمكن فض او تمزق للغشاء بدون ادخال جسم صلب لداخل المهبل .وهذا اللذى حدث لا يشكل اى ضرر على الغشاء.

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
الجنس الخارجي مع ارتداء الملابس لايفض غشاء البكارة.

الجنس الخارجي فوق الملابس وبدون إيلاج لايفض غشاء البكارة.

الجنس الخارجي فوق الملابس بدون إيلاج لايفض غشاء البكارة. أما عن عذرية الرجل فمن الناحية الطبية لا يوجد تغيرات عضوية لممارسة الجنس لأول مرة للرجل علي خلاف المرأةفيحدث تغيرات عند ممارسة الجنس لأول مرة وهي فض غشاء البكارة.

لا.
لأن فض غشاء البكارة يحتاج إلي إدخال جسم صلب داخل المهبل أو إيلاج. فلا داعي للقلق.

لا لم يفض غشاء البكارة.لأن فض غشاء البكارة يحتاج إلي إيلاج أو دخول جسم صلب داخل المهبل.

Dr Eman Mohammed

أخصائي أمراض النساء والتوليد
شوفي إذا لم تحسي بدخول الذكرى إلى المهبل فإنه لا يفضه

زائر
مارست الجنس مع شاب فوق الملابس ولمس قضيبه مهبلي وبعد ربع ساعه نزل مني بقعة دم هل فش غشاء البكاره

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
مارست الجنس مع شاب فوق الملابس ولمس قضيبه مهبلي وبعد ربع ساعه نزل مني بقعة دم هل فش غشاء البكاره
أهلاً رنا
يتم الكشف على غشاء البكاره بفحص سريري .. لذا من الضروري زيارة طبيبة نسوية للكشف ... نتمنى لكم السلامة والعافية