هل يحدث حمل بدون فض غشاء البكارة

رقم الاستشارة الطبية: 32834
تاريخ الاستشارة: 28 أكتوبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 3153
زائر
انا عروس ما صار لي اسبوع
طبعا ما حصل بينا جنس عميق ولا تم فض غشاء البكارة
لكن السائل المنوي لامس المهبل
والدورة متأخرة ٤ ايام هل فيه نسبه حمل ولا؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Ayman Aguib

أخصائي جراحة مخ وأعصاب و العمود الفقري
اهلا بكي
نعم
عادي جدا من الممكن حدوث حمل بدون فض غشاء البكاره
حيث ان الحيوان المنوي يبدأ رحلته و يتحرك مباشرة تجاه البويضه بصرف النظر عن وجود الغشاء من عدمه
لتاكيد الحمل يجب عمل اختبار حمل منزلي
ولكن من خلال كلامك علي ما يبدو ان العلاقة الجنسية تمت قبل موعد الدوره ب ٣ ايام فقط و هو ما يستحيل معه حدوث الحمل

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، لحدوث الحمل ينبغي ان يحدث جماع بايلاج كامل داخل المهبل في وقت انطلاق البويضة اي التبويض ، لكن بهذه الطريقة فتوقعات حدوث الحمل ضعيفة
اذا كنتي تخافين من الم فض غشاء البكارة فيمكنك استعمال جل مهبلي مثل xylocain gel اثناء الجماع واسمحي لعضلاتك بالاسترخاء وعدم الخوف لان ذلك يزيد من تشنج العضلات ويصعب عملية الجماع
لا تسمحي بافكار في عقلك ومخاوف واراء من حولك بالتسلل الي علاقتك الحميمة مع زوجك
اذا كنتي ترغبين بالحمل فيجب بعد الايلاج وقذف السائل المنوي ان تنتظري مستلقية لفترة ليست اقل من ساعة مثلا كي يستطيع السائل الدخول خلال عنق الرحم والتمكن من تخصيب البويضة كما ادعوكي لتعلمي ايام التبويض وهي تقريبا الاسبوع قبل الدورة ب١٤ يوم