هل يؤثر الضغط المنخفض على حدوث الحمل

رقم الاستشارة الطبية: 2559
تاريخ الاستشارة: 5 فبراير 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 357
زائر
الضغط منخفض باستمرار هل هذا يؤثر في تأخر الحمل

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
لا توجد مشكلة من انخفاض الضغط و حدوث الحمل فلا داعي للقلق.. و عليك بإجراء الفحوصات اللازمة لكي و للزوج للإطمئنان على الصحة الانجابية لكما و عليك باستشارة طبيب النساء للإطمئنان على سلامة الرحم و المبيض... مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

يجب عمل الإجراءات الطبية اللازمة لحدوث الحمل مثل تحليل حيوانات منوية للزوج وعمل كل الفحوصات والتحاليل الخاصة بالزوجة بالطبع بالمتابعة مع مختص نساء وولادة أما انخفاض الضغط فلا علاقة له بهذه المسألة ويمكن ضبطه بقرص إيفورتيل عند اللزوم.

ليس لانخفاض الضغط علاقه بالحمل
يمكن علاج الضغط المنخفض باستخدام قرص كرواسور عند اللزوم