هل هذه اعراض نوبة قلبية أو ذبحة صدرية

رقم الاستشارة الطبية: 26153
تاريخ الاستشارة: 28 يونيو 2021
أجوبة: 4 / مشاهدات: 616
زائر
البارحة ساعة ٣ ليلا صارت مشكلة عائلة بالبيت وصرت عصبية، ووجع في قلبي وجهه الوسط من صدري، واحس انو فيه ثقل كبير على الجهتين وبدأت اخذ النفس بصعوبة، وحسيت بتعب جدا، والم في وسط الظهر لااعلم ان كان له علاقة في الحالة او لا، وبحس انو في شي ببلعومي مثل الخانكني ( الخنق) ، وعلما عندي حالات خفقان وعالجته قبل

ممكن اعرف شنو الي صارلي البارحة وشنو اسم هالحالة؟ هل تسمى ذبحة صدرية ؟

وحاليا قمت من النوم ولسه بحس ان فيه ثقل بجهه الصدر والقلب، وعدم راحة، وبحس انو في ازدياد في الثقل.

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
تحسس قصبات
أدوية مستخدمة
لا استخدم حاليا ادوية
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr. Heba William

أخصائي باطنة عامة وكلى
أعراض بين التهاب شديد بالمعدة او ذبحة صدرية
برجاء عمل رسم قلب و تحليل انزيمات قلب و موجات صوتيه علي القلب و التوجه لطبيب قلب لاستبعاد الذبحة الصدرية

Dr Shrouk Hamed

طبيب باطنة عامة
قد يحدث ذلك نتيجة الانفعال ..ولكن عليك الاطمئنان ان كان الألم مازال مستمرة وذلك من خلال فحص رسم القلب .

Dr Hesham Lamlom

طبيب جراحة عامه وجراحة الاورام والمناظير الجراحية
اهلا وسهلا بحضرتك
ربما يكون هذه الأعراض هى من حساسية الصدر وعليك لتناول البخاخ وموسع الشعب اللازم ولتأكيد إذا كانت اعراض ذبحة صدرية ام لا عليكى بعمل رسم قلب والذهاب لاقرب طبيب امراض قلب وأوعية دموية منك
دمتم بصحة وعافية

Dr Yasmeen Elhasany

Family Physician
اولا للاطمئنان نقوم بعمل رسم قلب لاستبعاد اي مشاكل في القلب ثم الابتعاد عن اي انفعالات واذا كنت مريض حساسيه قد ياتي اليه نوبه فتناول بخاخ موسع الشعب
شفاك الله