هل من الممكن ان يخطئ اختبار الحمل بالدم

رقم الاستشارة الطبية: 23307
تاريخ الاستشارة: 2 مايو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 329
زائر
لو سمحت انا دورتى غير منتظمه وكنت اخدت حقنه تفجيريه وتاخرت الدورة ثلاثة ايام وتظهر عندى اعراض حمل وقمت باجراء اختبار دم ولا يوجد حمل هل من الممكن ان يخطئ اختبار الحمل بالدم ؟؟
ومتى يظهر الحمل في اختبار الدم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
قال من المكن ان يوجد حمل ولكن لم تظهر نتيجته من المحتمل ان يكون في بدايته

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
يظهر اختبار الحمل بالدم في خلال 7إلي12يوم من التلقيح أي تقريبا قبل ميعاد الدورة الشهرية بخمسة أيام. ولكن من الممكن أن يكون اختبار الحمل سلبي في بداية الحمل حيث تكون نسبة هرمون الحمل ضئيلة وأنصحكي بإعادة اختبار الحمل بالدم بعد أسبوع.

التعديل الأخير:

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
لا يخطى اختبار الحمل بالدم ولكن يمكن ان تكونى قد قمتى به مبكرا عن ميعاد ظهور هرمونات الحمل بالدم .قومى بتحليل حمل بالدم بعد تاخر الدورة باسبوع وذلك للتاكيد من الحمل .