تأخر الدورة الشهرية واختبار حمل طلع سلبي

رقم الاستشارة الطبية: 29158
تاريخ الاستشارة: 30 أغسطس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1341
زائر
الدورة تاخرت حوالي 6 ايام وعملت اختبار حمل وطلع سلبي وهي عادة منتظمه عندي ده اول شهر يحصل كده .. ايه السبب ؟
مع العلم اني باخد فيتامين كارنيفيتا فورت هل ده ممكن يكون السبب ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
كارنيفيتا فورت ..حمض الفوليك

Dr Marwa Ibrahim

كنت اود معرفة اذا كنتي تستعملي وسيلة لمنع الحمل وما هي ، قد يؤدي تغيير نمط الغذاء او بعض انظمة الحمية الي تاخير الدورة الشهرية ، استعمالك لهذا المنتج قد يكون له دور حيث انه يؤثر علي الايض بالجسم وهذا بدوره له تاثير كبير علي انتظام الدورة الشهرية