هل ممكن يكون فيه حمل رغم نتائج التحليل سلبية

رقم الاستشارة الطبية: 21512
تاريخ الاستشارة: 14 مارس 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 486
زائر
اعاني من تاخر الدورة الشهرية لليوم الخامس حتي الان رغم انتظام دورتي (٢٧ يوم) علي مدار ٤ سنين زواج عدي سنة الحمل الاول والان اشعر بمعظم اعراض الحمل دوار خفيف شعور بالقئ نعاسةدائم شهية مفتوحة جدا علي غير العادة وعند اجراء تحليل منزلي وتحليل الدم بعد غياب الدورة بثلاث ايام لم يظهر وجود حمل هل ممكن يكون فيه حمل رغم النتائج التحليل ملحوظة نتيجة التحليل الرقمي 0.29

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لم اذهب
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
النتيجة المرفقه تشير الى عدم وجود حمل ولكن للتأكيد يفضل عمل التحليل مرة اخرى
و لو ايضا سلبيه يستبعد الحمل تماما
ويكون السبب هو اضطرابات هرمونيه او خلل بالتبويض و يسبب غالبا نفس اعراض الحمل
و بنصح بعمل تحاليل هرمونات التبويض و هرمون الحليب و الغدة الدرقيه و اشعه سونار للمبيض و الرحم

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
اولا يجب عمل تحليل اختبار حمل بالدم بعد اسبوع من الاختبار السابق لتأكيد وجود حمل من عدمه مع عمل أشعة تليفزيونية ومهبليه.