هل الصداع الشديد من اعراض الحمل

رقم الاستشارة الطبية: 24748
تاريخ الاستشارة: 7 يونيو 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 315
زائر
هل الصداع الشديد من اعراض الحمل علماً بأني ماشيه على حبوب كليمين ووقت الدوره الثانيه ماجات هل يحدث حمل مبكر قبل مجيء الدوره وهل يبين وهل الصداع من اول اعراض الحمل ؟؟؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
الصداع يعتبر من الأعراض الشائعة للحمل في الشهور الأولي.
و انتظري موعد دورتك القادمة فإذا تأخرت قومي بعمل اختبار حمل بالدم للتأكد من وجود حمل أم لا.

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
مرحبا
ليس الصداع من اعراض الحمل مطلقا .وممكن ان يحدث حملا مع اقراص الكليمين ولكن اذا تاخرت الدورة عن ميعادها اسبوعا ممكن ان تقومى بعمل اختبار حمل بالدم لتاكيد وجود الحمل ام لا .

Dr Shrouk Hamed

طبيب باطنة عامة
لا يعد الصداع من الاعراض الاساسية للحمل...فالصداع له اسباب عديدة...أما عن الحمل فمن الممكن أن يظهر في تحاليل الدم قبل الدورة