هرمون الحمل ضعيف بعد الحقن المجهري

رقم الاستشارة الطبية: 29501
تاريخ الاستشارة: 5 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1622
زائر
انا عملت حقن مجهري وفي اليوم ١٥ من ترجيع الاجنه وعملت تحليل وكانت النتيجه 5.77 وبعدها ب ٣ ايام عدت التحليل تاني كان 2.1 ونزل عليا افرازات بنيه من يومين واليوم نزل قطعه تشبه الجلد لونها بني ممكن حد يفيدني ويقولي دا اي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
ادويه تثبيت وحقن للسيوله ولبوس تثبيت
تشخيص الطبيب
مكلمتوش

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، يرجي التوجه للطبيب لعمل فحص سونار مهبلي للتاكد من حالة الحمل ، اذا كان تحليل هرمون الحمل في الدم يزداد فالحمل يسير بصفة طبيعية لكن في هذه الحالة توجهي بسرعة للطبيب لتقييم حالتك