هذه الايام تنزل مني افرازات بنية مدة 5 ايام مع العلم ان هذه هي فترة الدورة الشهرية لكن لم ينزل الدم تنزل افرازات بنية فقط وهذه اول مرة يحدث معي...

رقم الاستشارة الطبية: 47616
تاريخ الاستشارة: 8 أغسطس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 287
زائر
هذه الايام تنزل مني افرازات بنية مدة 5 ايام مع العلم ان هذه هي فترة الدورة الشهرية لكن لم ينزل الدم تنزل افرازات بنية فقط و هذه اول مرة يحدث معي هذا الامر مع العلم انا متزوجة و لم اقم علاقة منذ الدورة الفائتة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.56
الوزن
طبيعة العمل
بدون
الحالة النفسية
مستقرة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم ازر

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قلة تدفق الدورة قد يكون نتيجة الإصابة بالنيميا أو وجود خلل هرموني او وجود الحمل أو الإصابة باضطرابات نفسية
اذا تم استبعاد الحمل لعدم حدوث علاقة فيجب عمل سونار علي الحوض لاستبعاد الإصابة بتكيسات المبايض
كما يجب عمل التحاليل الآتية
CBC
Fsh , lh
Serum prolactin level