انا انسه ولاحظت نزول افرازات بنية اللون او مثل دم غامق...

رقم الاستشارة الطبية: 63146
تاريخ الاستشارة: 6 سبتمبر 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 185
زائر
انا انسه ولاحظت نزول افرازات بنية اللون او مثل دم غامق اللون وفى اول يوم بدأت الظهور كانت كميتها كبيره وبعد ذلك قلت كميتها واصبحت تنزل كنقط دائريه وتنزل عندما اتحرك وبدأت النزول فى اليوم الثامن من انتهاء الدوره الشهريه ومازالت مستمره بقالها ٤ ايام ومازالت مستمره حتى الان هل هناك مشكله ولا طبيعى الحدوث مع العلم انه لا يوجد حكه او ريحه كريهه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.59
الوزن
طبيعة العمل
ادرس علاج طبيعى
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هذه اضطرابات دورة
ارجو تحليل صورة دم وتحليل فيتامين د وتحليل غده tsh لان كل هذه العوامل تؤدي لاضطراب الدورة
ولو. في اي منها مشكله وتم علاجها ومازالت الدورة غير منتظمه حنعمل سونار علي المبايض وتحاليل معينه لاستبعاد تكيس المبايض