نقص مخزون البويضات

رقم الاستشارة الطبية: 4225
تاريخ الاستشارة: 9 مارس 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 342
زائر
قمت بإجراء تحليل fsh و قد فاق 30 ثم أعدته هذا الشهر و جاء 19
الطبيب يقول أن حتى النتيجة الثانية و تدل على نقص مخزون البويضات و أنه لا يجب أن يتعدى 12
أنا وقت التحليل الأول كنت جد جد جد متوترة و في الثاني كنت في اليوم الثالث من الدورة
للإضافة أنا في 36 من العمر
أرجو أن تفيدوني عن حالتي

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
Fsh يختلف عند المرأة حسب الدورة الشهرية فيكون بين 4و9 خلال الطور الجرابي ويصل حتى 22 في منتصف الدورة و يتراجع حتى 2 في الطور الاصفري
بالنسبة لتحليل الثاني فيعتبر مرتفع لذا يجب اجراء تحاليل متممة